3月 苦を苦と感じないで 仕事をこなしてきたのだが…
朝4時起床
5時40分から仕事スタート
パンの成型担当も
窯(焼き)担当も
数分単位で 仕事をこなしていきます
主な仕事をこなしながら、トッピングや品だし、
洗い物も片付けていきます
これが 13時半まで続き
そこから16時前後までが 次の日の下準備が始まります
これを 2人だけで こなすのは ハッキリ言って
キツいです
4月2日~6日
私は連チャン出勤
その内 二人でこなさないといけないのが
5日 6日
1ヶ月間毎週金曜日を二人でやってきての、連チャン…
既に右腕は肩から指先まで
パンパンに腫れてます
精神的には 平気なのですが
肉体が 追いつかない
仕事が終わってから
家では夕飯作りながら
翌朝のご飯と お弁当の準備もします
もうヘロヘロ~
試されているかのようなスケジュールです
※ 写真は オーブンに入れていく為のスケジュールです